Девчонки! Хотела сказать, что я вышиваю на заказ. Если вы хотите сделать кому-то подарок или же просто получить красивую готовую работу на определенную тему - пейзажи, цветы, натюрморты, портреты и многое другое - обращайтесь! Это могут быть картины, подушечки (в подарок - отличный вариант), прихваточки, скатерти и др. Цены готовой работы зависит от сроков исполнения и размеров картины. Пишите в личку)))
Это мой первый "шедевр", вышивала в пятом классе!
Это вторая картиночка, еще простовато)
Третьим был уже пейзаж, крупный крест, так как тогда еще было тяжело вышивать большие картины.
Кухонные мотивы!
Цветочные:
Подарок будущему мужу, тогда еще встречались, все равно теперь она у меня дома висит)))Подарок вернулся.
Собачатина:
Красавчик! ммм...
Но потом ему стало одиноко и я вышила ему подругу:
Вот теперь они оба висят над кроватью, мужик на месте мужа, а девушка надо мной, не перепутаешь)))
Но моей любовью до сих пор остаются пейзажи, огромные и трудоемкие.
Начала с я небольшого - чуть меньше формата А4
Дальше выбрала большой формата А3, шерстяные нитки.
После перешла на мелкий крест в этом же формате, эта картина моя любимая, там много швов и строчной отделки по нитке.
Продолжила в этом же стиле и размере:
После этих трех я решила взяться за что-то мега-крутое, и полгода назад закончила эту красоту - 60 на 40 см, формат А2, мелким крестом, шерстяные нити, строчная и отделка и пастельные тона
Вот так выглядит моя стена, и она еще будет пополняться.
Отредактировано Хайам (2011-01-17 15:48:19)