Знаю, это наболевший вопрос, но я решила тут в уголке пожаловаться на жизнь)))))
Реально, я ощутила острую нехватку денег. Стока всяких МК проводится, я ни на один попасть немогу. Всё как то не срастается. Семейная жизнь - совсем другие расходы....Уже год,жду пока мне районная администрация ласт помещение под зал для студии танцев, они все тянут и не хотят ничего делать, мы уже за свой счет все оформляем, плюнули на них. И все равно ничего не движется. Я уже столько клиентов потеряла, с девочками занимается раз в неделю, ну как дети могут что-то запомнить? Тем более, что время тока по выходным мне дают, а в выходныве конкурсы, иногда все отменяется. Я взяла кредит на ремонт помещения, в котором хочу заниматься, в помещение все никак не дают!!! Приходится платить с зарплаты кредит, с з-п мужа - его кредит. На продукты остается и бензин, ну и занятия иногда. А хочется - костюмы. макияжи, постановки!!!! Еще диплмный год в институте, времени нет, нагрузки много.
А на работе в редакции з-п 12 тыщ!!! Короче, эта черная полоса с финансами длится уже год, у меня руки опускаются... Негде заниматься, родители ходят по триста раз спрашивают..а мне нечего ответить, везде бюрократия.
Я конечно все понимаю, что надо радоваться тому, что есть и все живы-здоровы. Но когда я жду этот зал, чтобы уволиться с ненавистной мне работы...и заниматься наконец творчеством!!! Вынуждена работать в редакции тока из-за того, что там хоть единственный доход. Вот, высказалась.