Bellydance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bellydance » предложения » Продается ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ,КРАСИВЕЙШИЙ,НЕЖНЫЙ костюмчик для тж!!!!!

Продается ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ,КРАСИВЕЙШИЙ,НЕЖНЫЙ костюмчик для тж!!!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Продается шикарный,очень нежный костюм.За счет красивого сиреневого цвета и сложного кроя очень выигрышно смотрится на любой сцене!очень сильно сверкает,блестит и периливается!   
Юбка и лиф сделаны из мерцающего шелка со вставками из органзы.Использовано много пайеток,красивого стекляруса,бусин и камней.По низу пояса юбки необычная густая навеска из бисера разных цветов и бусин
размеры костюма: длина юбки по бок.шву-100-104 см.
ширина верх.части юбки+79-81 см.
обхват бедер=88-92 см.
лиф подходит на где-то 2 размер(+-0,5),объем лифа=75-85 см.(взади вшита резинка,которая хорошо тянется)
Костюм сшит очень качественно!! 
К костюму прилагается платок из органзы-2.70-1.20 м. 2 замечательных "летающих"рукавчиков из органзы на резинке сверху-очень подчеркивают красоту и плавность рук. Очень очень красиво смотрится при сценическом освещении
также прилагается металлический браслет из камней под цвет костюма ,браслет из ткани(тот же материал,что и на юбке и лифе) ошейник из ткани с такой же навеской что и по низу пояса юбки,только в мини-формате,ободок из ткани,сережки из страз и очень красивое колечко тоже под цвет браслета и костюма(размер кольца регулируется).
Стоит такая красота очень и очень недорого-все вместе отдам всего за7500 руб  .Обошелся он мне дороже! Но приходится продавать,потому что в гардеробе уже некуда складывать костюмы.... и деньги в кризис нужны! :'(  :dontknow:  :blush:   
Разбираем,девочки,пока предлагают!!   :)

2

http://s40.radikal.ru/i089/0902/a5/0ed65afc915d.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/0902/da/8d53f8ebebf3.jpg

3

Очень красивый костюм! жаль мне не подойдет, у меня обхват бедер 97, да и лиф будет маловат....

4

я этот костюм одевала на бедра,обхватом=98 см. смотрелось очень хорошо!!

Вы здесь » Bellydance » предложения » Продается ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ,КРАСИВЕЙШИЙ,НЕЖНЫЙ костюмчик для тж!!!!!