состоится в ДК им Калинина в 19.30
Отредактировано Азала-Ханан (2009-01-24 17:56:10)
Bellydance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bellydance » школы восточного танца » Юбилей студии 26 марта
состоится в ДК им Калинина в 19.30
Отредактировано Азала-Ханан (2009-01-24 17:56:10)
По уточнённым данным - время проведения 19.30.
Продолжительность концерта - 2 часа.
Юль, а по моему концерт 26 марта , а не февраля. 26 февраля у моей дочки в цирковом коллективе будет просмотр номеров комиссией на сцене!!!
Mariposa
Peri
Да, что-то я наврала, простите
Да и время возможно будет 18-30, Ольга Еремина сказала. Я в понедельник все точно уточню и напишу
Начало в 19.30.
Концертная программа будет состоять из двух отделений.В первом мы вспомним лучшие номера из наших спектаклей ("Все краски жизни","Царство любви","Волшебное зеркало","1001 единственная".)
Во втором отделении свои сольные и групповые танцы представят лучшие преподаватели студии :Ольга Еремина,Ирина Титова,Елена Жучихина,Елена Медведкова,Ирина Демидова,Катарина Кисова,Ирина Щербакова,Ксения Анищенко.
Также к нам в гости придут и порадуют нас своими танцами бывшие преподавтели студии:Ольга Серикова,Татьяна Лындина,Ксения Степаненко.
Стоимость билетов - 500,450 р (партер),300р (балкон).
Билеты можно приобрести у преподавателей студии на занятиях и в кассе ДК им.Калинина.
Ну вот и состоялся юбилейный концерт! Я первая добралась до компа, чуть живая но довольная! Все прошло замечательно! Отличный получился не просто концерт, а целый спектакль. Преподаватели, обалдеть какие были красивые, да и ученицы от них не отставали. Спасибо всем организаторам за чудесный концерт.
Катя,спасибо большое за фото! Я тоже буду выкладывать по мере появления их у меня))
Хочу также всех поздравить - 10 лет школе,это конечно не шутка!
По-моему всё прошло хорошо.Жалко конечно ,что не было генерального прогона и репетиций со светом - из-за этого многие задумки не получились...
Ой, какие классные фотки! Юля с маской - здорово!
Regina
Спасибо)
танцует группа Ирины Демидовой
http://rutube.ru/tracks/1699139.html
Здесь можно посмотреть все номера концерта.
О, Юля, молодец, что выложила ссылочку! А как это видео оттуда выковорить?
есть сайтик: http://www.videosaver.ru/ вставляешь туда ссылку на видео и скачиваешь.
Ведущие:
Супер!
Красавицы Ира и Света
Спасибо
Еще немного фотографий с концерта:
Юлечка!!! Спасибо за костюм! ОООчень красивый!
Вы здесь » Bellydance » школы восточного танца » Юбилей студии 26 марта