Формат занятия будет что-то среднее между мастер-классом и уроком:
- Разогрев - балетный экзерсис на середине.
- Основная часть урока - разбор постановки.
- Завершающая часть - вращения, шене, пируэты.Постановки будут конкурсными, с хорошей лексикой танца. Постановок будет много. Цель - разбор постановки за 1-2 урока. В сентябре будем учить классику (межансе и песни), в октябре добавим фольк.
Конкурсный уровень занимающихся - начинающие и любители. Кто посильнее уже на Ассамблее и Лиге сможет выступить с новыми постановками. Кто пока в себе не уверен, сможет запастись постановками на весенний конкурсный сезон.
Помимо постановок и балетного экзерсиса, будем индивидуально прорабатывать образ каждой исполнительницы, костюм и тд и тп. В общем, что знаю, всем поделюсь, благо опыта много, тк все свои конкурсные постановки, с которыми я занимала призовые места, я ставила самаулыбка
Итак ЗАНЯТИЯ НАЧНУТСЯ 6-ГО СЕНЯТБРЯ.
Будем заниматься в СБ с 14-00 до 16-00 (2 часа) и в ВСКР с 16-00 до 18-00 (2 часа)
Оплата:
Разовое занятие (2 часа) - 600 р.
Абонемент на 8 двухчасовых занятий - 4 000 руб.
Абонемент на 6 двухчасовых занятий - 3 300 руб.
ЗАНЯТИЯ НА СЛЕДУЩИЙ МЕСЯЦ НЕ ПЕРЕНОСЯТСЯ! Если вы не уверены в том, что сможете посещать все занятия в месяц, то просьба ходить по разово.
Форс-мажорные обстоятельства типа подскользнулся-упал-очнулся-гипс (не приведи Господи, конечно!) являютс естественно учажительной причиной, чтобы перенести занятия на след. месяц.Адрес.
Зал находится по адресу м. Тульская 5-й Рощинский пр-д, д. 4А школа № 573, 5 этаж, актовый зал. Зал большой, просторный, с зеркалами.
Схема проезда
Запись в группу по тел. (903) 812-83-47 и e-mail: alex_garbar@mail.ru
Количество людей в группе ОГРАНИЧЕНО!
кто едет?