Сказать, что я разочарована конкурсом - это ничего не сказать. Начинающие прошли гладко, я согласна со всеми результатами. Но вот с любителей уже началось...Апофигей накатил на номинации "песня" (отвратительно большинство танцевало, а первое место - МРАК!!!) и полный шок - результаты полуфинала профи.
Девочки! Никому нафиг арабизм не нужен! а тем более, судьям из Египта. О нем можно смело забыть.
Ира Салтыкова, Марина Пащенко - просто великолепны были вчера...и Ира - в финал не проходит, а Марина с чудеснейшей песней - на втором месте...Она просто была ПЕРВАЯ, чего там Лайле не понравилось? Вообще Лайла сама неэмоционально танцует, может, и рубит эмоциональных и чувственых девушек.
В общем, "песня" и "табла" в основной массе -очень неинтересны были. Табла, так вообще. А вот фольк мне понравился.
Девочки - Олеся, Юля, Маша - вы молодцы, хорошо станцевали. Юля, ты мне очень понравилась, молодец. Не знаю, почему такие оценки, чего-то для жюри не хватило.
Олеся, поздравляю тебя с четвертым местом! Это очень, очень круто! Ты очень выросла за последний год, вспомни прошлую Ассамблею! Так что ты большая умница, и я очень рада!!! [взломанный сайт][взломанный сайт]
Дарьина Маргарита меня просто покорила - я по видео составила о ней неверное впечатление, каюсь...Вживую -это просто что-то- она невероятна, легка, обаятельна, сияющая улыбка - она получает невероятное удовольствие от танца, и такое чувство, что она дарит просто частицу себя для каждого зрителя...Можно многому у неё поучиться в плане подачи...