А кому вообще удалось вырваться в рабочий день?
15-18 АПРЕЛЯ,III МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ!!!
Сообщений 21 страница 40 из 43
Поделиться222010-04-16 16:15:31
Ира Баранчеева участвовала, Олеся, Таня Телегина...не все ведь работают полный раб.день, или может, график свободный, или ещё что...
Поделиться232010-04-16 16:25:08
Молодцы девочки!!!
Поделиться242010-04-17 01:28:01
Завтра напишу о концерте. Кто не был - жалейте! Концерт очень хороший был, кончился, правда, поздновато...кто далеко живет,коенчно, неудобно ужасно.
Поделиться252010-04-17 11:54:22
Вот...Начнем со звезд - которых я ооочень ждала. Джиллина и Лулу Сабонги. Мне по видео очень нравилась Лулу, я так ждала её - и полнейшее разочарование...ну просто полнейшее...Сразу хочу сказать - это исключительно моё мнение и впечателение, потому как у девочек о ней очень положительные отзывы, говрят, она очень хороший человек и очень классно общалась. Охотно верю, она правда такая светлая какая-то, но я говорю сейчас о том, что на концерте увидела. Она танцевала 2 танца - халиджи (не понравилось просто категорически) и классику - выход был интересный, из зала, очень красивый платок...и..иии все...больше ничего не могу сказать...говорят - это была импровизация. Не знаю, эмоций у меня - ноль. Но я не буду делать выводы, потому как по двум выступлениям судить сложно, может, она устала, может, был не её день - все может быть. Это мои впечатления. Девочки знакомые в восторге.
Джиллина - понравилась очень! Причем все - образ, костюмы, техника, манера, энергетика...Она очень сильна, конечно - ну не хухры-мухры, BDSS организовать и ставить им всек танцы! Шикарное табла-соло было под оркестр - она стояла потом на табле, делалка тряску и вращала двумя тростями - очень впечатляюще! Классика тоже очнеь понравилась - конечно, от нашей подачи и нашего слышания музыки отличается очень, но мне - суупер понравилось!
Далее - впервые видела Алексея Паращука. Это - просто unreal...невероятное что-то. Но для меня - не беллиданс никаким боком, но то, что это невероятное мастерство - тут ноу комментс. Чего он вытворял! Танцевал ТамрХенну (очень красиво!- просто как танец, не беллиданс) и шоу-табла. Энергетика невероятная, эмоции, взаимодействие со зрителем. Я в восторге. В общем, "Минута Славы" отдыхает.
Был совершенно невероятный номер у них с Ириной Поповой - девочки, это надо было видеть. Я серьезно, кто пропустил - потеряли много. Шоу невероятное. Они играли двух оживших фараонов - причем Ирине Поповой этот образ очень идет, очень органично как-то...Слушайте, чего они творили...Народ просто пачки отвесил, глаза округлил - и так все и сидели...Бесподобно! Постановщику браво!
Поделиться262010-04-17 12:07:36
Далее...
Ясмин - оченькрасиво и нежно, вкусно, я её очень люблю, настоящая арабка, все так томно-лениво, но ооочень здорово! Вот она ираки танцевала! Офигительно, слов нет.
Аида Богомолова - моя любимая Аидочка, выступала вначале, просто прекрасно! Она очень изменилась, прямо египетский танец совсем, такая новая техника, потрясающе...Красотка сама необыкновенная, танец - пронизывающе...Смотрела бы ещё и ещё...Причем Аида сама себе ставит, просто талантище!
Группа Алми танцевала очень забавный танец, типа трайбл - ну такие интерсные костюмы были. техника классная, танец очень интересный - мне понравилось очень! Молодцы!
Шоу-номер Гаяне, кажется - мне не понравился. Затянуто и скучновато, девушка красивая, конечно, но как-то сам танец...не очень.
Наталия Фадда - "Танго"!!! О-фи-геть! Виртуоз! Браво, браво и браво, тут больше нечего добавить! Зал на ушах стоял!
Трио Ирины Белопольской с ученицами - ираки - там одна девочка просто супер танцует, она офигительная, а одна - не очень как-то...не знаю..Ирина - конечно, как свободно танцует, просто даже на лицо можно смотреть, она кайф ловит, профи, ничего не скажешь. Вот она и Ясмин понравились.
Моя любимая Катя-Джумана и наши девочки - грациозные красотки, балет в роскошных юбках с шамаданом - прекрасно и чарующе! Замечательный шоу-номер!
ну Надя Никишенко - для меня всегда ВАУ! Только зря не убрали со сцены стулья от оркестра, они и Наде мешали, и восприятию номера- тоже...Но энергетика Нади мне сносит крышу прсото всегда, у меня пулсь даже зашкаливать начинает...ох...
Вот, ещё Ирина Попова танцевала под оркестр сольно - песню и таблу...Костюмы интересные, но я люблю другой стиль. Но в образе фараона мне понравилась!
В общем, замечательный концерт!
Отредактировано Regina (2010-04-17 12:15:54)
Поделиться272010-04-17 13:53:04
Regina
какой отчет! здорово!
а кого с чем поздравить-то? никаких результатов по конкурсу.
Поделиться282010-04-17 18:32:44
По конкурсу - Елизавета Конельская в профи - 1. Марина Ананьева - шо у- 1, любители - 2.
ничего не знаю больше.
Поделиться292010-04-18 11:45:58
Таня Телегина
Олеся Истомина
Катя Зацепина
Ирина Баранчеева
Юля Дроздова
Марина Ананьева
Ната Фари
Поделиться302010-04-18 11:47:39
Юля спасибо за фотки !
Поделиться312010-04-18 11:58:10
Игорю спасибо, что можно хоть глянуть!
Поделиться322010-04-18 11:58:31
о конкурсе в крации.2 дня для меня были очень напряжнные от усталости еле доехала до дома по пробкам.
1 день очень очень сильный состав в любителях дошла до полуфинала 10 место,Шоу вошла в финал.на отборочных и полуфиналах состав судий менялся было очень приятно почти все судьи заявленые судили нас.(СУДЕЙСКИЙ СОСТАВ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ)
2 день немного все подустали в любителях 4 первых место заняли девочки Натальи Фадда с ее постановками у меня 5 место за шоу .
Поделиться332010-04-18 12:00:55
ну по фоткам можно понять, кто в костюмах Фадды, это ее ученицы?
Поделиться342010-04-18 12:02:16
Юля, у тебя очень хорошие результаты!
А Астман Олеся как выступила?
Поделиться352010-04-18 12:04:36
Джиллина и Лулу Сабонги вели себя в гримерке как обычные люди без всякой звездности с ними можно было спокойно поговорить на английском сфоткатся или попить чаю в кафе меня эмоции досих пор переполняют
Поделиться362010-04-18 12:05:46
У Олеси Астман 3 место в шоу и 5 место в табло вреде
Отредактировано Юлия Дроздова (2010-04-18 12:06:24)
Поделиться372010-04-18 12:14:48
ну все просто молодцы и красавицы! не важно какое у кого место, вы потанцевали, насладились таким обществом, это здорово, жалко у меня не получилось к вам присоединиться, все ж совсем не удобно мне выбраться в будни, я и с олимпиадой пролетаю как фанера над Парижем(((
Поделиться382010-04-18 12:23:46
Значит, меня дезинформировали - мне сказали, не было ни Джиллины в судействе, ни Лулу...но, может быть, просто как раз они менялись в тот момент.
Надеюсь, видео будет с конкурса, хотелось бы посмотреть. Юля, а я твой номер - "Русалочку" так и не видела нигде, так интересно посмотреть...У тебя видео нет?
Поделиться392010-04-18 22:38:04
Любителей и детей Джиллина и лулу точно не судили, не знаю как остальных.
Марина ананьева была просто красотка, ну прям оочень была на высоте, и Зацепина Катя тоже!! И Эльмира, и Баранчеева Ира, все короче))))
Поделиться402010-04-18 22:57:12
Олесь, а ты видела ту девушку, что победила в любителях? Какие впечатления? Кое-что интересно мне, хотела спросить очевидцев, т.к. видео нет, сама не видела...если хочешь, черкни в личку...