Немного о тех, кого видела...
в любителях больше всех понравилась Лилит, в профи - Вита Саакова. Сеньер видела только начинающих - Peri, вы супер танцуете! Иолодчина просто! Я так вот не умею платком работать...впрочем, я вообще ничего не умею...Своё предпоследнее место и один крестик из 7 я заслужила - выступила так, что никто из судей даже не смотрел, кроме Айды Хассан и Зары...
Открытый конкурс "Созвездие" 8 мая
Сообщений 41 страница 58 из 58
Поделиться412010-05-09 12:06:25
Поделиться422010-05-09 20:17:37
Регин, ты прям вся какая то расстроенная уехала...Это больше от организации или твоего выступления?
Поделиться432010-05-09 21:01:24
Регина,прочитала твои сообщения на беллидансе...О двуличности и т.д.
Я всё больше прихожу к выводу,что мало достойно показать себя в день конкурса на паркете.Надо ещё и достойно выдержать обсуждение этого самого конкурса...))))А то порой такое начинается,аж тошно...Страшновато и заговаривать с девчонками,спрашивать их о впечталениях)))Такого можно наслушаться.
А ты молодец,что наконец-то вернулась в конкурсную жизнь)))Желаю удачи в дальшнейшем!
Поделиться442010-05-09 21:38:50
Mellek, может, мне и надо было промолчать!
Но сил уже нет никаких, честно! Может, большинство и перестанет со мной теперь вообще разговраивать - если честно...и ладно...
Но почему надо молчать о хамстве в судействе? Потому что он - звезда? Да поведение было равносильно тому, что мне плюнули в лицо просто! Я - человек, и не знаю, кто как- но уважение должно быть.
О чем мне ещё не надо было писать?
конкурсная жизнь...ха...не думаю...
Поделиться452010-05-09 22:08:51
Наверное эта девушка теперь обидится, что ты открыто про этот случай написала..А ты ей там по этому поводу ничего не высказала?
Поделиться462010-05-09 23:54:47
Да нет,Регина,ты меня неправильно поняла!
Я наоброт думаю так же ,как и ты.И ты правильно сделала,что написала.Т.к. это известная тема в нашей среде - в глаза гвоорить одно,а за глаза другое.Иногда даже возникает желание отгородиться ото всех.
И мои слова о том,то надо достойно выдержать обсуждение конкурса совсем не к тебе относились.Это так,мысли вслух после обсуждения прошедшего мероприятия с некоторыми участницами.
Отредактировано Mellek (2010-05-09 23:56:54)
Поделиться472010-05-10 00:23:49
Да уж, девочки, этот конкурс долго не забудется! От всех слышала только положительные отзывы, жаль, что мое первое с ним знакомство оказалось не очень удачным... Пришлось уехать, даже не зная вышла ли я в финал, в другой номинации вообще не успела поучавствовать...
Зато очень была рада со всеми познакомиться! Ольга Олесик не представляю, как вы могли все это выдержать! Вы просто герои!!!
Региночка, тебе отдельно спасибо за все!!! Мы с тобой успели и пострадать, и повозмущаться, и посмеяться... Встреча с тобой большой для меня подарок! Все твои слова очень много для меня значат!
Поделиться482010-05-10 00:34:15
Немного о тех, кого видела...
в любителях больше всех понравилась Лилит, в профи - Вита Саакова. Сеньер видела только начинающих - Peri, вы супер танцуете! Иолодчина просто! Я так вот не умею платком работать...впрочем, я вообще ничего не умею...Своё предпоследнее место и один крестик из 7 я заслужила - выступила так, что никто из судей даже не смотрел, кроме Айды Хассан и Зары...
Региночка! Рада была с Вами познакомиться! Спасибо! Мне очень приятно, что Вам понравилось! Что бы так управляться с платком, я потратила пол года, мне вообще все очень трудно дается, я не могу как молоденькие девочки все с ходу, я должна все пропустить через позвоночник и мозги! И у Вас тоже все получиться, просто нужно набраться терпения и заниматься!
Поделиться492010-05-10 11:34:34
Ой, девочки, отвечаю сегодня только...вчера просто вырубилась...День Победы мимо меня прошел...
Mellek - извините меня, я правда не так поняла... Несколько все-таки на взводе вчера была, и уже людей не понимаешь...Простите...
Олеся - а мне параллельно, обидется она или нет. Я там не отреагировала - да потому что я была в ах....е от её слов.
Ленчик, Peri - спасибо огромное!!!
Ленчик, точно - вся гамма эмоций у нас была!
Отредактировано Regina (2010-05-10 11:36:05)
Поделиться502010-05-10 12:18:07
Регин, мы всегда с тобой!!! Ты всегда очень трепетно ко всему относисишься и переживаешь, так нельзя, забей на это, нервы дороже!!!!
Поделиться512010-05-12 20:39:51
Ленчик, давай "Вконтакт"!!!
там супер!!!
Поделиться522010-05-12 22:04:19
Лена...а как тебе ставили 7 место из 8 в финале, если ты - в финале не участвовала!!! Чудеса судейства, воитстину...
Я, короче, сбилась со счету, кого там чего - я знаю, что тебя - не было в финале...и тут тебе ставят разные места..Вместо прочерков там или чего ещё...ах,как замечательно!!!...)))))))))
Поделиться532010-05-12 22:48:30
Regina
почитала я твой пост на соседнем форуме... вот насколько же бывают некорректные, невоспитанные люди, такта ноль... такое сказануть тебе в лицо... это она комплимент хотела тебе сделать, видимо, а вышло... что вышло...
Поделиться542010-05-12 23:23:13
Регин, я, если честно, сама мягко сказать прифигела! Ну, если у них такая политика...если в туре не участвуешь, значит автоматически последнее место! А раз последнее место занято дисквалифицированной участницей, значит предпоследнее. Железная логика! Уж лучше бы вообще тогда из списков исключили...
Поделиться552010-05-12 23:34:22
Бедлам...
Юль, а эта женщина (она моя соеседка, кстати, не по дому, по району ) - она всегда меня так комплиментит...я уже начинаюсь трястить, когда её вижу...то "ты недостойна финала", то "а ты ещё выступашь?????? над жееееее...", или ещё что-то...но этобыло апофигеем...и ещё она мне сказала, какого фига я сама делаю постановки - надо смотреть в инете постановки египтян и их танцевать..При этом, вы не подумайте, она занимает всегда хорошие места (вотсейчкас она заняла втоое место в сеньорах-фольк), он ахорошо танцует! Но почему меня так ненавидеть, если, к тому же, я танцую хуже и не развиваюсь? И человеку вообще не ведомо понятие "творчество", похоже...
девченки, наболело, сорри.. она меня достала уже просто...
Поделиться562010-05-13 00:40:26
Жалко, что ленчику пришлось уехать, надо бы оставаться. Переночевали бы у меня в машине)))
Поделиться572010-05-13 01:52:18
Олесь, трясла бы тебя и не давала уснуть по дороге! В следующий раз захвачу с собой палатку!
Регинусь, ты же сама понимаешь, какую ахинею эта дама несет! Ты в следующий раз повернись так через плечо:
-Тьфу на Вас!
-Что???
-Тьфу на Вас еще раз! (или как там правильно в фильме)
Может у этой бедной женщины настолько в жизни все плохо, что желчь свою не на кого излить... Может ее пожалеть стоит...
Поделиться582010-05-13 10:21:06
вы не подумайте, она занимает всегда хорошие места (она заняла втоое место в сеньорах-фольк), он ахорошо танцует
Второе из трех п...то Давай видео этой телки в студию, поглумимся