Bellydance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bellydance » Прошедшие » "Жемчужины Востока - 2010", 7 февраля, Зеленоград

"Жемчужины Востока - 2010", 7 февраля, Зеленоград

Сообщений 21 страница 40 из 68

21

да нет...я по уровню имела ввиду - очень резкий скачок нужен, чтобы в продолжающие перевестись :)...ну или ездить по всем конкурсам, баллы зарабатывать.

22

Олесь, ты тоже зарегистрировалась, я смотрю. :cool:
А я так себя фигово чувствую чего-то, что сил нет прямо готовится... :( Прям и плохо, и лень все ужасно...а сразу после Нового Года такой подъем сил был, прямо с 1-го января начала репетировать. А теперь - нет...

23

Regina написал(а):

Прям и плохо, и лень все ужасно..

Депресняяяяк))))
я не еду (((( мне сказали, предварительное окончание конкурса в 23.00, начало сольных исполнителей только в 18.00, я пешком оттуда не уеду.....

24

а я вылечу и уеду. Тоже не буду сидеть, естественно.

25

Ой,да. Мои девоньки маленькие поедут выступать, поэтому и я вместе с ними.

26

ага, я видела, у вас там целая  компания! :) Ещё и в начинающих твоя девочка вроде тоже.

27

Ага, сейчас делаю ей постановку, мне кажется, что даже сильную))Сама бы танцевала. Пусть только попробует ее запорет, я сама буду ее танцевать))))

28

блина, ты чего меня пугаешь...
я вообще так не поеду...
одни любители, блин, в начинашках...с шикарными постановками...
и старушка Регина в древнем костюме, с самопальной постановкой, без занятий вообще с преподом...
да ну, я так не играю...:(((((
o.O

29

Регин, не смеши меня)) Думаю, что с моей ученицы тебе ничего не угрожает, она вообще первый раз выступать будет. А постановку, в том плане, что на мой взгляд она хороша, а все зависит от исполнения.

30

Мне нравятся твои постановки. Вот та,  в красном костюме которую ты танцевала, вообще супер.

31

Хи) Спасибо большое! Буду стараться и дальше)))))

32

Народу-то зарегилось...орда... :huh:
Юль Дроздова, а ты чего не в профи? на "Созвездии" ты же в профиках была? Тем более, я думаю, у профиков отборок вообще не будет...
Да, если приедут ВСЕ, то начинашкам оставят 1 мин. всего на отбор...а у любителей будет импровиз...

33

Regina собиралась в профи там вроде нужно убедить оргкомитет в том что я профи показать видео и результаты оценок а у меня не видео не оценок на руках нет

34

Да, я видела такое правило. Ира Салтыкова регистрировалась когда, ничего у неё не спросили. Никаких наград и дипломов. Да там вообще видела, девушку из студии чуть не цыганского танца? Профи такие, не особо-то известные широким массам...Кроме Алены и Иры, мало кого знаю, Долгих только...А вот ещё девочка в списках, из студии Пулата - вообще первый раз про неё слышу. Кто-нибудь знает, кто это?  Мне кажется, не так все жестко оказалось при регистрации.
Лена Умнова, кстати, тоже в профи могла идти, чего ей в любителях делать.

35

Да, ей же в отро уже дали профи, чего уж дальше в любителях сидеть?

36

А мне кажется, что это очередной вопрос о том, что многие боятся идти в профи - думаю, и вы и я это знаем. Где кому что дали, кто где что занял и кого куда перевели не поможет, если человек сам принимает решение оставаться в данной номинации.

37

Где кому что дали, кто где что занял и кого куда перевели

Это не спрашивали, я вас умоляю...:)

38

А мне вообще стремно выступать с такими девами как Юля Дроздова, Лара Чичкан, Женя Ткачева - я бы их в профи отправила со спокойной душой :cool:

39

Ну всегда сильные оказываются в номинации...
Олесь, ты всегда боишься-боишься - а потом - бац! Призовое место!!! :glasses:
Я так вот думаю - я бы лучше импровиз станцевала, чем минуту композиции. Мне уже все равно, а просто 1 минута - это не уму, ни сердцу. Только выйти...

40

Ну почему ж тока выйти, еще вступление успеешь послушать и пару поворотиков навернуть))))

Вы здесь » Bellydance » Прошедшие » "Жемчужины Востока - 2010", 7 февраля, Зеленоград