мне снова захотелось танцевать и что-то делать, а то я думала, никогда уже ничего делать не буду...
Вот это я понимаю - настрой!
Там девушка одна у соседей написала про "физическую форму", видели? Это в чей огород камень?
Bellydance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bellydance » Прошедшие » 1-ый Международный Майский Фестиваль "ТАРИК ЭЛЬ-НУДЖУМ" 19-23 мая
мне снова захотелось танцевать и что-то делать, а то я думала, никогда уже ничего делать не буду...
Вот это я понимаю - настрой!
Там девушка одна у соседей написала про "физическую форму", видели? Это в чей огород камень?
Я так думаю, ты догадываешься...Это многие говорили...
как здорово! новый проект Нур и так удачно все прошло, вот бы еще в будний день был бы.
Фестваль был просто офигительный!!! Я, наверное, не скоро отойду...Просто море впечатлений и эмоций...Да, это событие самого высокого уровня, вообще, наверное, из всех, что я припомню...
Все-таки оркестр...это...не сравнить ни с чем...
У меня вообще много открытий. Я впервые сидела на Гала около сцены, на первом ряду...все, что я смотрела до этого - может идти лесом...когда начали выходить девочки, под оркестр...меня просто накрывало волной, ощущения просто непередаваемые...когда видно ВСЕ...каждое движение глаз, улыбку...
а когда Нур танцевала...а Айда Нур..эх, нет, молчи, грусть, молчи...
Аня Долгих
Ясмин
Мона Амар
Эльмира Исмаилова
Телегина Таня
Юля Пепеляшкина
Надя Никишенко
Равиля Чубаркаева
Барсова Наташа
Маргарита Дарьина
Олеся Истомина (Марина продала костюм?)
Ирина Салтыкова
Полина Кудрявцева
Маша
Борисова Аня
Солонченко Наталья
дуэты:
Равили и Тани
Аня и Маша
Да, я купила у Марины этот костюм. Он классный!!!
Олесич, а я вас потеряла после концерта!!! Вы куда с Борисовой делись? Я иду - оборачиваюсь - а вас нет...остались курить-болтать, болтушки-хохотушки?
Мы тебя тоже потеряли, а потом я домой поехала, поздновато уже было))
Да, что верно, то верно - поздновато...
Девочки, какие же вы счастлиииивыееее!!! А у меня только сессия вторая закончилась. Я так жалею, что не попала на конкурс!!! Юля, тебе на самом деле надо разыскать рыдающие смайлы!
Олеся, представляю, какой это непередаваемый опыт! Поздравляю тебя с большущим шагом вперед! Ведь оркестр - это намного серьезнее, чем СД.
Вы здесь » Bellydance » Прошедшие » 1-ый Международный Майский Фестиваль "ТАРИК ЭЛЬ-НУДЖУМ" 19-23 мая