Bellydance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bellydance » Прошедшие » Конкурс "Звезда Востока" 28ноября2009

Конкурс "Звезда Востока" 28ноября2009

Сообщений 41 страница 60 из 98

41

Да, она взяла 1 в сеньорах, второе в табле и если я не наврала, 1 в шоу.

1 в любителях Зацепина Екатерина
1 в табле... я не знаю ее, даже фамилию не скажу...

42

Кстати...я вспомнила этот номер-стрип на стуле....На "Созвзедии"...Девочки!  Не равняйтесь, пожалуйста, на это!!!А жюри им ставит "первое", потому что вроде "это шоу"...

43

ну, видишь как... конкурс - лотерея, а от меня в шоу ожидали уже чего-то нового, я и сама уже хочу, но времени не хватает катастрофически))) есть свежая идея, осталось ее только воплотить)))
Этлина Елена хорошо выступала, у нее тоже есть призовое место, только где...я уже не помню))) устала я))) %-)

44

Mellek, а вы выложите результаты? Интересно... :)

45

а в начинающих на 1-ом месте Света, помнишь на Ориентале, я у нее абайку брала, мы в фойе вместе стояли.

46

А...Света из школы Маринв Пащенко? Так  я её знаю!
Рада за неё очень! :)

47

Юлик поздравляю тебя!!! Я там стишок тебе написала на беледях)))

48

Юля!!! Поздравляю!!! Со всеми призовыми местами :cool: МОЛОДЕЦ!!!

49

Протоколы с результатами у Ольги Ереминой,я её попробую потормошить,чтобы выложила побыстрее.
Сейчас попробую по памяти написать призовые места.
Начинающие
1.Лысова Света (танцевала Вахаштини)
2.Драганович Анастсия(могу ошибаться)
3.Фазылова Юлия (школа Нино Мучаидзе)

Любители
1.Зацепина Екатерина (Лейла)
2.Этлина Елена
3.Милосердова Юля

Синьоры
1.Сукманова Татьяна
2.Трофимова Ирина (Лейла)
3.Беловолова Виктория

Шоу

1.Сукманова Татьяна
2.Этлина Елена
3.Зацепина Екатерина

Фольк
1.Юля))
2.Беловолова Виктория
3.Лисёнкова Екатерина (Лейла)

Соло табла
1.Новикова Ксения
2.Сукманова Татьяна
3.Юля

Дуэты не помню совсем :blush:

50

\

В целом результаты для основного состава жюри оказались ожидаемые))Кроме пожалуй номинации любители.Здесь у многих судей  и у меня тоже(я не судила эту номинацию) на первое место выходила Катя Лисёнкова с инструментальной версией "Бахлам Бик" и Этлина Елена с интересной"Таб Вана Мали".Мне ещё очень понравилась Людмила Голоднева (Эшта) с "Акдеб Алик" (очень похожа была на Светлану Смирнову).Вообще много было танцовщиц с кайро-стайлом :jumping: Это здорово!
В шоу не могу сказать,что были очень сильные номера.Мне очень понравился номер Лены Этлиной - фьюжн белли и джаза под очень красивую французскую гармошку(если не ошибаюсь).И образ был интересный и техника белли была на мой взгляд хорошая и вообще она присутствовала)))Татьяна Сукманова выделялась оригинальной идеей+неплохая техника.У Кати Зацепиной задумка неплохая(танец с двумя парами крыльев),но сам танец сырой очень.Юля,к тебе у нас был ряд замечаний.Если хочешь,напишу тебе в личку.

51

Mellek
Конечно же хочу))0 можно сказать требую, мне нужно знать на д чем работать. Хотя я и сама знаю свои ляпы в табле и в классике и шоу надо тово этого... :blush:

52

Хайам
я что-то не нашла стишок((( :'( потерялсяяяяя :huh:

53

эх, видео было бы...
Данса Джулиана снимал?

54

не знаю, снимали многие, а официально предлагали за денежку диск, кажется который будет через 3 недели

55

Сообщения про шоу перенесла сюда Шоу-беллиданс
Kate (Басина), ваше тоже.

56

Стишок такой - поздравляю-молодечик-милый наш МилосердЕчик)))

57

Азала-Ханан написал(а):

1 в табле... я не знаю ее, даже фамилию не скажу...

Это Ксения Новикова - тоже Марины Пащенко ученица, и её постановка.

58

Хайам
ааа)))) а я поэму искала))) :shine: спасибе тебе, дорогая))) :jumping:
Regina

Regina написал(а):

Марины Пащенко ученица, и её постановка.

тогда ясно...

59

мне тут птичка на хвосте принесла: таблу, что я исполняла, посчитали слишком простой))) Интересно, что бы на это Полина Кудрявцева ответила, ведь это ее детище))))
не буду ей говорить, расстроится еще... :unsure:

60

нда...странно... :question:
всем не угодишь, в общем...

Вы здесь » Bellydance » Прошедшие » Конкурс "Звезда Востока" 28ноября2009