Поздравляю!
Фотки будут?
Как дуэт? Как Юля выступила, народу много было? Лену встретили? как она выступила?рассказывайте!
Международный фестиваль в Нижнем Новгороде!
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться212009-03-08 11:32:20
Поделиться222009-03-09 11:10:08
Всем привет!раскажу коротко. в любителях было 24 человека, первый заход 8 чел,2 заход вышли все остальные ,когда включили музыку у меня был ступор!обешали барабаны,включили монотонную классику все рванули в перед а я долго пыталась услышить музыку для меня она звучала очень тихо в итоге 13 место,дуэт мы запороли скаканула музыка и не расчитали выход пришлось немного импровизировать 5 место.Посмотрела своих конкурентов 1,2,3, место заняли сильные девочки очень хорошо двигались видно что не первый раз на таких конкурсах.С Кирой согласна 1 МЕСТО В СИНЬОРАХ 4 МИНУТЫ БАРАБАНЫ.
Поделиться232009-03-12 22:52:45
Кира Иванова, Антонина Колпинская, Юлия Дроздова
Поделиться242009-03-13 10:50:52
Красавицы какие!
Поделиться252009-03-13 14:38:37
Всем привет! Я умудрилась разболеться по дороге домой в понедельник...Оказался грипп! Только сейчас в более-менее вменяемое состояние пришла и готова поделиться впечатлениями!
Я просто в восторге от мастер-классов Ракии Хассан! Кажется, такой маленький телепузик... но да чего же она обаятельная! Но первом мастер-классе, когда она сначала начала объяснять такие движения, как восьмерки, полукруги, некоторые подсмеивались, а некоторые стояли с недовольным выражением лица (типа что я здесь делаю). Но когда она начала давать постановку межансе, от недовольства и хихиканья не осталось и следа! Для меня стало открытием, что и арабки теперь так высоко ноги задирают! Неожиданно! Музыка была красивая, постановка очень красивая, и все любовались на Ракию! Правда, народу много пришло и мы еле убирались! Были, конечно, еще косяки, но для меня лично они не очень значимы!
На второй день мадам Ракия давала постановку на песню...Вот где были настоящие чувства!!! Это просто невозможно передать словами! Все смотрели с открытым ртом, пытались поймать каждое движение руки, взгляда, губ...И после каждой новой связки раздавались громкие аплодисменты! В субботу это был второй мастер-класс. Я под конец очень устала, присела к стеночке и просто любовалась этой прекрасной женщиной, ее манерой, ее искренностью...
Поделиться262009-03-13 14:53:17
Мастер-класс Ольги Нур по сложным арабским, латино-американским и африканским ритмам мне тоже очень понравился! Связки давались достаточно сложные и скажу честно, запомнила я мало что... Но зато очень круто было отрываться под живую таблу! У меня это первый опыт! Ольга - прекрасный преподаватель и мне очень нравится ее манера исполнения танца!
Поделиться272009-03-13 15:07:05
И наконец Доктор Мо Геддави! Я была у него только на театральной ориентальной хореографии. Очень довольна! Он оказался прекрасным преподавателем! Обращал внимание на все: на шаги, на дыхание, на руки (от кончиков пальцев)! Повезло мне, что я хорошо знаю английский! Мы занимались в холле театра и зеркал не было. Он сказал, что у него на затылке есть глаза, и, похоже, так оно и есть! Всегда протанцовывал все движения вместе с нами к нам спиной, а потом поворачивался и говорил, что мы делаем не так! Постановка у него была красивая, физически не напряжная, четко продуманная в плане движений! Очень много говорил мудрых вещей!
Поделиться282009-03-13 15:21:41
В воскресенье в народном я заняла четвертое место! С халиджи собственного сочинения! Считаю этот результат неплохим, учитывая, что третье место заняла Лилия Гаматдинова, второе Дарья Жигульская! Про первое не знаю!
Очень шикарно в любителях выступили Ира Шевченко (1 место) и Рита Дарьина (2 место)! Помню наш первый день перед мастер-классами... Стою их жду на площади Горького...Времени до начала осталось 20 минут! Смотрю, чешут с сумками (Ира только что приехала на поезде)! Так мы еще всю Покровку избегали в поисках воды, девяти еще не было, все магазины закрыты! Так и опоздали...немножко!
Отредактировано Ленчик (2009-03-13 15:22:55)
Поделиться292009-03-15 14:01:55
Здорово!
Поздравляю с 4 местом!
Повезло, столько полезных мк посетила! Супер!
Поделиться302009-03-15 15:04:04
Спасибо! От мастер-классов я до сих пор под впечатлением! А вот поведение некоторых судей на конкурсе оставляло желать лучшего...
Поделиться312009-03-19 23:55:34
Бабка Ёжка, которая произвела фурор.
Юля Дроздова, Олеся Глушак, Кира Иванова и Антонина Колпинская. Все с медалями.
Опять думала, что Женя будет первой. И опять судьи со мной не согласны.