Kashara ,не горячитесь...). Про "Амани" не слова не было сказано, вообще-то...Писали про Красноармейск - я общаюсь на форумах с 2004 года, и за конкурсами слежу разными очень давно - так вот по поводу конкурсов в Красноармейске постоянно такие недоволььства - что независимо от уровня кто-нибудь да займет призовое место! А так - это форум, мы все высказываем своё мнение - про Азала-Ханан я только удивилась, вот и все, заметьте,я сама написала, что, может, она ошиблась или была неуверена! настя Метельская, несомненно, очень сильная девушка, и никто ничего не говорит про первое место! Про выложенное видео профи я повторюсь - ИМХО, это не профи. Это средние любители. Посмотрите, какие профи на Лиге и Ассамблее. Я не хочу абсолютно никого обидеть, но уровень сейчас очень и очень высок.
Падший Ангел, про вас написали в том смысле как раз, что вы очень хорошо танцуете, я тоже вас помню, мне нравились ваши выступления. Просто уже на нескольких форумах, заметьте, вас отмечают, и люди говорят, что вам пора в любители! Это ж хорошо!